手打蕎麦 なにわ翁

なにわ翁のブログ

  • Tel.06-6361-5457
  • お問い合わせ
  • 手打蕎麦 なにわ翁
  • Tel.06-6361-5457

    〒530-0047
    大阪府大阪市北区西天満4丁目1−18

    緊急事態宣言の発令に伴い、営業時間を変更しております。
    営業時間 11:30―20:00
    但し蕎麦売り切れにて終了
    定休日: 日・月曜日

  • ホーム
  • 店舗情報
  • お品書き
    • English
    • Chinese
    • Hangul
  • なにわ翁の歴史
  • なにわ翁のこだわり
  • 手打ちそば教室
  • なにわ翁ブログ
  • オンラインショップ お問い合わせ
  • Tel.06-6361-5457

    〒530-0047
    大阪府大阪市北区西天満4丁目1−18

    緊急事態宣言の発令に伴い、営業時間を変更しております。
    営業時間 11:30―20:00
    但し蕎麦売り切れにて終了
    定休日: 日・月曜日

なにわ翁TOP > なにわ翁ブログ

なにわ翁のブログ

そばの実の茹で方

そばの実の茹で方

2020.9.23

なにわ翁が教える茹で方

<12
  • 手打蕎麦 なにわ翁
  • Tel.06-6361-5457

    〒530-0047
    大阪府大阪市北区西天満4丁目1−18

    © 2020 naniwa-okina.

  • ホーム
  • 店舗情報・アクセス
  • お品書き
  • なにわ翁の歴史
  • なにわ翁のこだわり
  • 手打ちそば教室
  • なにわ翁ブログ
  • プライバシーポリシー
  • 特定商取引法
  • オンラインショップ お問い合わせ
  • Tel.06-6361-5457

    〒530-0047
    大阪府大阪市北区西天満4丁目1−18

    営業時間 11:30―20:00[19:30 L.O.]
    但し蕎麦売り切れにて終了
    定休日: 日・月曜日

    © 2020 naniwa-okina.