「鮎そば」を始めております! 公開日:2024/10/05 お知らせ 秋の季節限定メニュー 「鮎そば」を始めております! 秋ならではの子持ち鮎を温かいかけそばに仕立てました。 唯一「香魚」と呼ばれる鮎の香りを活かすため有馬煮にしています。2時間かけてじっくり煮ています。 その姿の美しさから、見た目は清々しい印象のお品ですが、ほのかな山椒の香りが出しに溶け出し奥行きのある味わいです。 温かいかけそば、冷たいかけそばに加え、ざるそばのつゆで食べるぶっかけもご用意しております。申し付け下さい。 ツイート シェア LINE はてぶ
秋の季節限定メニュー 「鮎そば」を始めております! 秋ならではの子持ち鮎を温かいかけそばに仕立てました。 唯一「香魚」と呼ばれる鮎の香りを活かすため有馬煮にしています。2時間かけてじっくり煮ています。 その姿の美しさから、見た目は清々しい印象のお品ですが、ほのかな山椒の香りが出しに溶け出し奥行きのある味わいです。 温かいかけそば、冷たいかけそばに加え、ざるそばのつゆで食べるぶっかけもご用意しております。申し付け下さい。 ツイート シェア LINE はてぶ