鮎そばを始めました! 公開日:2023/10/11 お知らせ 秋の季節限定メニュー 「鮎そば」を始めております! 秋ならではの子持ち鮎を温かいかけそばに仕立てました。 唯一「香魚」と呼ばれる鮎の香りを活かすため有馬煮にしています。2時間かけてじっくり煮ています。 その姿の美しさから、見た目は清々しい印象のお品ですが、ほのかな山椒の香りが出しに溶け出し奥行きのある味わいです 本日も中休み無しで20:00(19:30L.O.)まで営業しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております ツイート シェア LINE はてぶ
秋の季節限定メニュー 「鮎そば」を始めております! 秋ならではの子持ち鮎を温かいかけそばに仕立てました。 唯一「香魚」と呼ばれる鮎の香りを活かすため有馬煮にしています。2時間かけてじっくり煮ています。 その姿の美しさから、見た目は清々しい印象のお品ですが、ほのかな山椒の香りが出しに溶け出し奥行きのある味わいです 本日も中休み無しで20:00(19:30L.O.)まで営業しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております ツイート シェア LINE はてぶ