新そばを打ち始めました! [文化の日]も営業いたします 公開日:2021/11/01 お知らせ なにわ翁は11月3日㈬の[文化の日]も営業いたします。 営業時間 11:30―20:00 (L.O.19:30) 新そばを打ち始めました! 北海道産の玄ソバは本州産よりひと足早く届きます。まずは摩周湖産、黒松内産をブレンドして打っております。(写真は弊店の製粉所で脱皮したばかりのそばの実です) 美しい緑色、青い香り、爽やかな味わいをお楽しみ下さい。 皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。 ツイート シェア LINE はてぶ
なにわ翁は11月3日㈬の[文化の日]も営業いたします。 営業時間 11:30―20:00 (L.O.19:30) 新そばを打ち始めました! 北海道産の玄ソバは本州産よりひと足早く届きます。まずは摩周湖産、黒松内産をブレンドして打っております。(写真は弊店の製粉所で脱皮したばかりのそばの実です) 美しい緑色、青い香り、爽やかな味わいをお楽しみ下さい。 皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。 ツイート シェア LINE はてぶ